... И О ПОГОДЕ

...  И  О  ПОГОДЕ
И среди ясности погодной
Стих о цветах писать бы модно,
Тревоги тучей налетают,
И мысли душу угнетают
 
Земля на грани катастрофы,
Грознее тучи, звонче гром,
Прогноз вещают пустословы,
Не зная, что нас ждёт потом...
 
Не подарю вам настроенье,
Есть пожелание при том,
Чтобы моё стихотворенье
Вы не читали перед сном.