Моя любовь меня переживет

Моя любовь меня переживет:
Ей чужды и политика с инфляцией,
И то, как деградирует народ,
И то, как тяжело не высыпаться...
 
 
Мы без войны как будто на войне...
Добру и чести место на погосте,
Пусть будет что-то вечное во мне.
И до меня. А, может быть, и после...