Формула вечности.Посвящение Вольфу Мессингу

Формула вечности.Посвящение Вольфу Мессингу
Формула вечности. Посвящаю Вольфу Мессингу
 
По синусоиде кубических вращений
Нектар опустошения Начал.
Гримёр Овидий тенью провидений
Тончайших кружев сотворил причал.
 
Пропела круговертью негатива
Шальная сущность вымысла Судьбы;
И выдан чек увечья позитива-
Расхожесть флуктуаций ворожбы.
 
Немая мысль раскрепощённых взглядов,
Синь вышины в улыбчивом Венце,
Астроида изысканность награды,
Амрита в галактическом кольце.
 
Седая изморозь прозрачнейших росинок-
Суть переходов лабиринта Андромеды;
Прокручено видение картинок,
Вложенье сфер,постскриптум Архимеда.
 
Одиннадцать ступеней посвящений
На сотканном одре мгновенья-вздоха.
У мудрости я попрошу прощенья!
Пусть сказочная роль в "стране Гороха".
 
"Обрушенный забор".Надежды бремя.
Синь бриллианта в скорбном одеянье;
Земное царство энного затменья
На паперти молилось Мирозданья.
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115100600560