Будь проклята Америка … ( невозможно без слёз смотреть, что творится вокруг )

Будь проклята Америка,
За алчность и расизм
Бомбёжки в Югославии,
За Хиросимы дым,
Индейцев уничтоженных
За кровь простых славян,
За подлую Америку
Гроша того не дам!
От слёз вода пополнилась
Земля трещит по швам,
Нас разменяли демоны,
Чтоб было худо нам
И брат на брата кровного
Пошёл в кровавый бой
Будь проклята Америка
За нрав её гнилой!
На всё смотреть не хочется
Творится беспредел
В подвалах люди молятся
За что такой удел?!
Неужто ненасытные Вам мало всех грехов
Будь проклята Америка
Буржуев подлецов!
Не знаю может многого,
А может не хочу
От голода и холода спасти я не могу
Прожил я девяностые, но вытянул всё сам
Кто «щас» поможет, Господи?!
Тем вдовам, матерям!
Будь проклята Америка
И всё что в ней на ты,
Мы разные два берега
Чужие с ними мы.
Земля вся - наша, общая
Чего нам тут делить?!
Я клал на ту Америку …
Но нам, как дальше жить?!