Я тень твоя

в соавторстве с Аделия
Я тень твоя

Аудиозапись

Поздравляю дорогого соавтора с днем рождения! Аделия, желаю тебе всего наилучшего! Твори и вытворяй, я обожаю твои стихи!)
Над качеством звука работал Евгений Потапов
 
Незримой тенью буду рядом,
Как летним днём, у самых ног.
И прогонять меня не надо,
Как ты прогнать живую смог.
 
Лежала камнем на дороге,
Прочь отшвырнул, чтоб не мешал,
Без сожалений и тревоги
Спокойно дальше зашагал.
 
Перечеркнул, порвал страницы,
Те, что творили мы вдвоём.
К тем дням уже не возвратиться,
Дуэтом больше не споём.
 
Забуду прошлое возможно.
Поможет время не грустить.
Ты постарайся, если сможешь,
На тень мою не наступить.