ВЕЧНОСТЬ И МЫ......

Уходят родные, друзья и подруги,
Пройдя путь земной от рожденья до смерти.
Уже не страшны им ни штормы, ни вьюги,
Пожары, потопы, лавины и смерчи.
 
И даже вдруг если (не дай Бог, конечно!)
Взрываться мощнейшие начнут ракеты,
И это не потревожит их вечность,
Как и ужасы, что будут на этом свете.
 
Но если такое на Земле случится,
То будут живые завидовать мёртвым;
Живым уж поздно будет Богу молиться,
Себя называя homo sapiens гордо.