Это было со мной...

Это было со мной...
Эдельвейсов, конечно, судьба мне не преподносила.
Это было бы сказкой, а я в них не верю давно.
Эх, да в них разве счастье? Другая есть, бо'льшая сила,
Это,если в глазах от любви сумасшедшей темно...
 
Эпатажный, тревожный, ворвался он в грешную душу,
Энергично, в два счёта, простушку,меня охмурил.
Эпизод в его жизни, я втрескалась по уши, " клуша"...
Эхо дней тех горячих несу я на кончиках крыл.
 
Эх, была не была, расскажу я вам всё,по порядку!
Эту боль потому что нельзя в себе долго держать.
Эгоист по натуре, он исподволь, молча, украдкой,
Эфемерному счастью навстречу решил убежать...
 
Это было ударом, да только я плакать не стала,
Эликсиром забвенья свою утолила печаль.
Экий, право, забавный, земной ему женщины мало,
Экслюзивная , с Марса, звала его в дальнюю даль...
 
Это только цветочки, а ягодки были чуть позже,
" Эвереста" не взявший, решил " осчастливить" меня...
Эскимо, и букеты, ( совсем на него не похоже),
Эксклюзивные шмотки, и прочая ,в общем, фигня...
 
Это ж надо, удумал? Когда марсианка отшила,
Элегантно решил он по новой ко мне подкатить?
Экземлярчик ,скажу вам, и как я такого любила?
Экстремал, право слово, но порвана прежняя нить...
 
Экстрасенсов не нужно, без них наперёд всё понятно:
Эйфория прошла, я прозрела на сто лет вперёд!
Эпилога не будет...Остались где белые пятна-
Это времени дело,поверьте мне, всё заживёт!