Дневник

У меня есть друг. Он очень классный.
Как-то в гости он меня позвал.
Целый час смотрел на телевизор,
А потом меня поцеловал.
 
Я: «Серёжа, у меня есть парень.
Понимаешь, вот такая жесть…»
А Серёжа мне в ответ: «Не парься!
У меня ведь тоже парень есть!»