Zевс мечет молнии…
Zевс мечет молнии на супостатов,
Что убивают мирный люд,
Карая бешеных дегенератов,
Взлелеявших фашистский блуд.
Бросая взгляд на Марса с укоризной,
Вояке гневно говорит:
«Не упивайся оголтелой тризной,
Заполнив чернью душ Аид!
Пусть голос совести пробьётся в уши,
В сердца - прозрение и стыд,
Чтоб от нацизма не чернели души,
Творя греховный геноцид!»