Salve, Poembookus

Привет, Поэт!
Располагайся тут,
на Poembook’е.
Что нам расскажешь о себе?
Ты их мычишь сперва?..
Ну те,
рифмованные звуки…
Или из тех,
кто расшибает лоб
в мольбе?
 
- Анкета каверзна…
Я здесь немного приукрашу.
Что ни последователей,
да и паству,
не ищу!
Не жду плевков,
зубрящих пятиклашек.
Коль выпадет учить,
поэзию мою.
 
 
Не высекут в гранит
написанное мною.
Поэтов маркетолог,
словно цензор для судьбы.
В союз писак
и по знакомству не устроят.
Я, как и все -
чрез время буду позабыт.