О чём мечтает Какаду...

О чём мечтает Какаду?
Кататься на коньках по льду.
Смотреть, бегут как облака,
Из них слепить Снеговика.
Услышать, как храпит Медведь,
Узор морозный разглядеть.
Скатиться с горки на санях...
Но нет Зимы в его краях.