МИНУТЫ СЛАБОСТИ - ГОДА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Минуты слабости - года для размышлений...
Бывает жизни мало чтоб понять.
Как часто мы творим лишь слабостей мгновенья
Не отдаём отчёт, чтоб жизни смысл познать.
 
Когда сознанье* в теле жизнь находит
То тело так не колобродит.
Оно стремится дальше развиваться
До истин Вечности чтоб мыслями добраться.
------------------------------------------
*Сознанье - общее состояние развивающейся действительности.
11-06-2007