Я разлюблю тебя (III, И)

Аудиозапись

Я разлюблю тебя...Ещё не верю...
Вся жизнь моя была полна тобой,
Моя невосполнимая потеря,
Моя любовь, не ставшая судьбой.
 
Хранила след твой в сердце, как святыню,
Но умирало сердце от тоски.
И заметали все следы в пустыне
Безжалостные жёлтые пески...
 
Мне было нужно так ничтожно мало,
Но ты так разрушительно любил,
И безысходность душу истощала,
Лишая воли и последних сил.
 
Я разлюблю, конечно, неизбежно –
Но всё-таки невыносимо жаль...
Прощай, моя пронзительная нежность,
Моя неутолимая печаль...
28.03.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123031706517
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.