Graffiti

Graffiti
Однажды, в Зоне неслучайных совпадений,
С апрельским граффити оставил между строк
Свои недоуменья юный гений,
Вселенной предлагая диалог.
 
И вскоре, в тишине стекающих закатов,
Всевышний черканул ему в ответ,
Что есть контракт. И нету виноватых.
А Гениям не нужен трафарет.