Шутиха 71.
Ночью «звёздочки» ловлю
На моих стихов «крючок»:
Как волна - строфа с «люблю».
А луна - как «поплавок».
===========================
Музу закадрил успешно,
Проявив лирично прыть.
Мозги ей запудрил грешно,
Научив любовь любить!
===========================
По ночам пиит, влюблённый,
Жмётся к Музе, оголённой,
Чтоб любовь её испить
И стих грешный сотворить.
============================