Я даже не знаю...

Я даже не знаю...
Я не претендую на «гениальность» но я не вижу повода запрещать, ведь пишут обычно о том, что наболело.
А теперь я даже не знаю,
Что можно писать, а что нет.
На что господа модераторы,
Наложат свой строгий запрет.
Перевести всё в шутку?
И под кого нужно лечь,
Изобразить проститутку,
Что гнев на себя не навлечь.
Ну что же ведь это не ново,
И видно, такая судьба,
Похоже я должен снова,
Себя превратить в раба.
Репрессии к нам вернулись,
А это ведь таже вражда,
Как быстро вы переобулись,
Мы снова идём не туда!