Старый зонт... Галинка Багрецова

Старый зонт... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Старый зонт...
Галинка Багрецова
 
Стоит в углу в прихожей в гардеробе,
Забытый просто и заброшенный в пыли.
После зимы он заржавел, в его утробе
Стальные спицы высоко взлетать могли.
 
Его забыл по осени любимый,
Он второпях прощался _ будто навсегда,
И подскользнулись чувства, улетая мимо,
Осели слёзно в складках старого зонта.
 
Пришла весна _ вот-вот засветит солнце,
Пойдут дожди, подумаю о нём,
Боюсь расправить зонт, а вдруг родной вернётся,
Мы снова вместе под шатром любви пойдём.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2022/u/
 
ܨღ Marina ღܨ - its raining man (Джери Холивел)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032706329