Голубое не может стать чёрным...

Голубое не может стать чёрным,
А Святое не может быть вздорным.
Но если Бог спустился в подземелье,
Что бы испить отравленное зелье,
Лишь в любящих найдет он оправданье,
Давая им отравы той познанье...