Скорость.

Скорость.
 
Мы бесстрашные рыцари,
Пыльных разбитых дорог.
И бензином пропитаны,
Будто французским парфюмом.
 
Кто познал эту жизнь,
Тот не будет в пути одинок.
Мы стареем с лица,
Но в душе, мы по прежнему юны.
 
Нам не чужды запреты,
Усталых измученных жен.
Этот страх в их глазах,
Будет с нами на долгие годы.
 
 
Пусть нас жарит под солнцем,
И моет холодным дождем.
Нам домашний уют,
Не заменит привычной свободы.
 
Скорость - вся наша жизнь,
И ее уже не изменить.
Мы обычные люди,
Но только особой породы.
 
Мы как дикие волки,
Привыкли свободными быть.
И дорога нас манит,
Как хищника голос природы.
 
Анна Денисова