Лишь женская любовь спасёт от всех невзгод

Лишь женская любовь спасёт от всех невзгод,
Пред ней бессильно лживой правды время.
Я женщину воспел, как чувств, желаний новь,
Чтобы несла в себе то жизненное семя.

Пред ней мужским началом я стою.
В её руках всё бытиё пространства....
Сегодня гимн я женщине пою,
Всем говоря: "Любовь во всём прекрасна."
05-02-2010