Странный мир

по пальцам жизни не пересчитаны
по пульсу, как будто первая
покорно прошу, научите
жить без полёта и перьев
 
странная у этого мира мания
в землю втягивать все парящее
вот вы говорите - ангел я
видимо не настоящий
 
топчусь, как все и почти приличная
сижу поближе к другому краю
а если в небо приспичило
в спячку на жизнь впадаю
... там все летают