Нет, не любил он... , Альфонс Гуэрчиа, обр. А. И. Маев

Нет, не любил он... , Альфонс Гуэрчиа, обр. А. И. Маев

Аудиозапись

Нет, не любил он... , Альфонс Гуэрчиа, обр. А. И. Маев
 
Instrumental
 
Foto- В.Ф. Комиссаржевская в роли Ларисы в пьесе А.Н.Островского "Бесприданница"