А знаете ли вы?

А, знаете ли вы, какая эта женщина?
Да нет, ведь женщины у всех свои.
Она и ангелом и колдовством отмечена
И вы такое наблюдать могли.
 
А у меня вот есть прикосновения
И только мой под утро нежный взгляд.
Я слушаю сердечное течение,
Хотя и вам, чего-то говорят.
 
Когда ей весело, то губы в полумесяц.
Когда ей грустно, мне хоть лезь в петлю.
И кажется порой, что мы с ней дышим вместе
Хотя вам тоже говорят люблю.
 
А, знаете ли вы, какая эта женщина?
Вы согласитесь, но улыбки не тая.
И безусловно, правы будете, конечно же.
Ведь женщина у каждого своя.