Папуля

А мне бы снова платьице
в горошек, красное,
да туфельки лаковые
и с папой на карусели.
Это прекрасно -
дышу еле еле,
а он смеётся и крепко-крепко
обнимает.
И воздух терпкий
вокруг нас,
какой-то мотоциклетный.
Мы летим на другие планеты
и на одной из них едим эскимо
Ох я не аккуратная,
заляпала платье…
Папа улыбается - ничего
постираем, дома.
Он у меня такой…такой
незнакомо знакомый!
Доброта в морщинках -
зацеловывать хочется…
"Ну что, пора домой, доча."
А я не хочу, не хочу -
там его мало!
Там работа достала,
но нужна, чтобы у меня были туфельки, карусели…
Да что там , без папы они бы надоели.
Как сейчас, смотрю в глаза
бесконечно родные -
папуля, а давай вернемся сюда
в следующие выходные?