Психоделическое

рыбы выходят на сушу
жарятся в сковородках
и застревают костями
в чьих-то голодных глотках
 
птицы сползают на землю
перьями до щекотки
варятся в чьем-то супе
и застревают в глотках
 
чиркая спичкой надгробье
люди сгорают ловко
и не съедобен пепел
но застревает в глотках