Ночи, не ночи, а страсть коротка, Галинка Багрецова

Ночи, не ночи, а страсть коротка,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночи, не ночи, а страсть коротка,
Галинка Багрецова
 
Ночи, не ночи, а страсть коротка,
Тёмного демона мчат облака.
Светлой царицы сверкает Луна,
Золотом звёзд согревает она ...
 
Похотью слов обжигает экстаз,
Тихо на ушко шепнёт пару фраз.
И растворит за душой тайну чар,
Вновь возвращая на сердце пожар ...
 
С трепетом губ холод в низ живота,
Вот уже сказка, но может, не та ...
Всё в ней загадка, а проще порыв,
Страсти безумной неистовый взрыв ...
 
Крутит нечистый коварную плеть,
Что же, ни что же _ не жить, умереть ...
В страсти безумной фортуну кляня,
Вот и коварный поймает меня ...
 
В неводы неба и тени теней
В сети фортуны и путы страстей
В лапы нирваны под песнь соловья,
Как хорошо растворится в них ... я ...
 
Падаю в сны и видения дня,
Шёлк простыней обнимает меня,
Тающий свет обнимает свечу,
И снова в путы фантазий лечу ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/03/2022/u/
 
Röyksopp - She's So
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032608018