Разлад

Аудиозапись

Зачем нам распри, неприкрытая вражда
И показное неприятие друг друга?..
Кому под хвост попала первому вожжа,
Теперь не важно - есть обоих в том заслуга.
 
Перезагрузка в отношениях нужна,
Уже претензии оскомину набили.
Какого бесу непонятного рожна
Мы нынче бесимся, ведь день назад любили…
 
Взаимным сколько недоверием не жаль,
Но осознается неправильность разлада.
Не обижайся, визави не обижай –
Пусть возликует обоюдная отрада.