Ашхабад...
Красивый город Ашхабад,
Толпа на улицах пестреет,
Там слышно только один мат,
И солнце щедро жопу греет.
Там старый цыган сняв штаны,
Чечётку рвёт на тротуаре,
А за кустом сидит блатной
И тихо бренчит на гитаре....
Там Армянин влюблён в козу,
Какой позор для человека,
Там нищий тащит за хвост пса,
И усирается от смеха....
Таков был, Ашхабад, тогда,
В союзе, при Советской власти,
Теперь конечно всё не так,
И он избавлен от напастей...