Ностальгия
Солянка, кофе, сигарета...
Москва - что чей-то пьяный бред...
Стихи немецкого поэта
И мысль о том, что смерти нет.
Смерть - сон; за сном же - пробужденье
Машина, утро, адренал...
Так практикую возвращенье,
Как старый Ницше прописал.
И время всё спешит, но где-то...
В рубашке, - хоть уже не шкет
И на дворе уже не лето -
Творю мгновенья - жизнь поэта -
И вечность - дым от сигарет...