Эй, Дилайла - Blackberry Smoke

Эй, Дилайла, властвуешь надо мной,
Я закован в кандалы и цепи,
И свободы нету никакой.
 
Она приносит таблетки,
Избавляясь от улик,
Не раскололась, как свидетель,
Ее послали ангелы мои.
 
Мы поем с ней дуэтом
Грязной песенки мотив.
Что захочет, сделаю при этом,
Правильно надеюсь поступив.
 
Эй, Дилайла, властвуешь надо мной,
Я закован в кандалы и цепи,
И свободы нету никакой.
 
Эй, Дилайла, верь мне, друг мой дорогой.
Эй, Эй, Эй, Дилайла
Я в порядке, милая с тобой.
 
Меня продала аж два раза.
Дорогая, как могла?
Палец к губам, подмигнув, зараза,
Начала свои дела.
 
Горит, как синее пламя.
Парни ей весь день звонят.
В челюсть я бью им кулаками,
Чтоб не липли к детке все подряд.
 
Эй, Дилайла, властвуешь надо мной,
Я закован в кандалы и цепи,
И свободы нету никакой.
 
Эй, Дилайла, верь мне, друг мой дорогой.
Эй, Эй, Эй, Дилайла,
Все в порядке, когда ты со мной.
 
Я куплю, все, что продаст она.
Женщина такая ад подарит нам.
 
Эй, Дилайла, властвуешь надо мной,
Я закован в кандалы и цепи,
И свободы нету никакой.
 
Эй, Дилайла, верь мне, друг мой дорогой.
Эй, Эй, Эй, Дилайла,
Все в порядке, когда ты со мной.
Все в порядке, когда ты со мной.