Рыба

Мне стихи не давались так долго,
Мне так трудно мелодию взять,
А сказать мне так хочется много,
Но молчу я как рыба опять.
 
Разговорчивой рыбы так много,
Но болтает она без души.
Лишь моя молчаливая Волга
Ничего говорить не спешит.