ПОЭТ ПОЛИТИКОЙ НЕ УПРАВЛЯЕТ
ПОЭТ ПОЛИТИКОЙ НЕ УПРАВЛЯЕТ
(из цикла «Короткие стихи»)
Поэт политикой не управляет,
Её он в русло направляет.
И от того, какой поэт по сути,
Добро зависит или зло до жути.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
26 марта 2022 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.