Всё пережить и переплакать...

Всё пережить и переплакать...
Всё пережить и переплакать
Не в силах мы уже с тобой.
Навек запомнится нам слякоть
И сумрак долгий за стеной.
 
Всему, что есть противореча,
Идут нелёгкие бои...
Стихиям, бедствиям навстречу
Приходит помощь от своих.
 
За что такая людям плата?
За что страдания детей?
Что? Жизнь не стоит и карата?
Не тот расклад? - Всё бред идей!
 
Дожди косые нам в угоду.
Бураны, может, не к добру.
Переживём мы непогоду,
А мысли отдадим перу.
 
Пусть не покинет вдохновенье!
Мы будем петь и просто жить.
Всем надо воли и терпенья,
Чтоб мир прекрасный возродить...