Запутала я вас?

Запутала я вас?
Всего пять слов на Ъ есть в словаре? Прекрасно! Приобщим?!
 
Ъаккада вас мне просто ни к чему,
Ърьвя едва ли из меня случится...
Ъглов мой дом.И хода нет к нему.
Ърдазу сплетням вряд ли прилепиться...
 
P.S.
Ъмыльта- слово пятое- морошка...
Ъаккада я вас всё таки немножко?
 
Ъаккада- запутывать
Ърьвя- супруга, невеста
Ъглов- угловой
Ърдазу- грязный, неряха