А, знаешь, батя... ( 25 лет со дня кончины отца. )
А, знаешь, давай вернёмся в детство,
где был молодой ты тогда...
А, знаешь, давай вернёмся в детство
и наплюём на смерть и года...
А, знаешь, давай вернёмся в детство,
где смех был и радость любви...
А, знаешь, давай вернёмся в детство,
где нет ни вражды, ни крови!
23-03-2022.