Тепло до дна (читает Евгений Корольков)

Аудиозапись

Декламация - читает Евгений Корольков, мои поклоны и благодарности!)
Я выпью всё тепло до дна,
Но ты останешься горячей,
Ведь ты же Бог и Сатана,
А я лишь путник слабо зрячий...
 
Ты прелесть жизни, чистота -
Греховное исчадье ада.
Как свет манят твои уста -
Спокойна карих глаз прохлада...
 
Лечу, как глупый мотылёк,
И блеск интригою награда,
Не слышу слов твоих упрёк.
Лишь только ты судьбы услада!..
 
28.03.2017