ПОДРАЖАНИЕ РОБЕРТУ РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ( ЭКСПРОМТ )

ПОДРАЖАНИЕ  РОБЕРТУ   РОЖДЕСТВЕНСКОМУ    (  ЭКСПРОМТ )
Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения. РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 
И если ты собрался в магазин,
Конечно, это нужное решение,
Там ценник поменяли не один
В мгновение,
мгновение,
мгновение.
 
А если задержался вдруг сейчас,
Напрасны будут крики возмущения,
И убедимся в этом мы не раз,
в сравнении,
сравнении,
сравнении.
 
Пускай корзина ваша и пуста,,
Но ценно будет только это мнение
Нищать сегодня будет беднота,
Волнение,
волнение,
волнение...
 
БОДРОГО ДНЯ ВСЕМ!