Вчера ты был мой лучший друг

Вчера ты был мой лучший друг,
С тобой секретами делилась.
Сегодня тайнами вокруг
Я от тебя отгородилась.
 
Ты был и в строчках, и в мечтах,
И согревал мне душу в холод.
В цветных, роскошных, крепких снах
Повсюду слышала твой голос.
 
Вчера ты жил в моих глазах,
Свою судьбу с тобой делила.
Сегодня горькая слеза
Мои глаза запорошила.
 
Ты в радости и в грусти был
Один единственный, желанный,
И рыцарь мой, и господин
Незаменимый, долгожданный.
 
Сегодня я тебе никто,
Любовь моя тебя не греет.
Июль в оранжевом пальто
Прохладней марта и апреля.