Мой выбор- летать!

Мой выбор- летать!
Щупальца ночи запутались в шёлке волос,
Щупает взором меня подозрительный ветер.
Щёголь - июнь повторяет нелепый вопрос:
Щёки мои почему так бледны в лунном свете?
 
Щерится месяц щербатым распахнутым ртом-
Щуплая телом, я как не клонюсь, не ломаюсь?
-Щавелем часто питаюсь, зелёным листом,
Щёчки отращивать, стало быть, не собираюсь.
 
Щёлочки глаз подозрительно- спелой луны,
Щедро меня обливают огнём подозренья.
Щиколотки мои в лютики погружены,
Щёкотно очень, вот и хохочу с упоеньем!
 
Щебет стрижей услаждает блаженно мой слух,
Щёлкнуть бы пальцами, стать на минутку синичкой.
Щиплется ночь, предлагает одно мне из двух-
" Щёчки отращивать", или быть стреляной птичкой.
 
...Щедро, конечно.Мой выбор известен: летать!