СЛОВА ПАМЯТИ ЛЕРЕ МЕЛИХОВОЙ
Гимн торжества и гимн победы
В тебе остался навсегда.
Была для Вечности полпредом
Неся в стихах, как жизнь, себя.
Сегодня радугой на небе
Я вижу образ твой живой.
Весенним, утренним рассветом
Ты - вздох Земли! Мы все с тобой.
25-03-2022