Из дневников...
На балконе моём,ёлки-палки,
своё гнёздышко свили галки.
Нахалющие чёрные птицы-
глазки хитрые, клювы-острицы.
18-04-2021.
Я живу по инерции, братцы.
Мне бы только до моря добраться,
мне бы только в волне искупаться -
буду счастлив и рад! Как добраться?..
X X X
А дождь, как слёзы по нам, грешным,
несостоявшимся ученикам...
В душе у нас так много трещин,
незарубцованных пока...
А дождь всё льёт без передыху.
Покрыто небо пеленой.
Когда в душе сомненья стихнут?..
Когда напьюсь воды живой?..
10-06-2021.