РАННЯЯ ВЕСНА

РАННЯЯ ВЕСНА
Тень-нь, динь-нь - проснулась уж Весна!
Ещё бледна она от сна,
Ещё прохладны ветра дуновенья,
Но ласковы уже прикосновенья
Красавицы столь долгожданной
Из зимней морози туманной..