Вирусное
Кто верит, что "бессмертен" он,
Хочу сказать:"Дурашка"
Загробный не услышит стон,
На ком вакцин рубашка.
,,,.
Кричала баба:"Вам не дам
Вливать в себя отраву!!"
И волю вмиг дала слезам,
Впустив зараз ораву.
,,,,
Зачем беду домой пускать,
Коль есть от бед защита?
Свою поставит мощно пядь,
Болезни карта бита.