Пусть нам не просто …

Пусть нам не просто! Пусть нам тяжело!
Пусть постоянно в спину дышат ядом
Искоренить обязаны мы зло
Накрыть его огромным медным тазом!
Мы не боимся впереди врага,
Он не увидит у живого спину
Привыкли мы смотреть глаза в глаза
Хоть и бывает через боль и силу.
Друзья ни те, кто в радости с тобой,
Быть другом в нашем мире так непросто,
Друг это тот, когда к спине - спиной,
Плевать на то, что маленького роста!
Кто прав-не прав, рассудит дальше жизнь
Потомки наши после разберутся,
Искоренить обязаны нацизм
И тех, кто нагло-подленько смеются!
Пусть нам не просто! Пусть нам тяжело!
Пусть санкции, как молнии сверкают,
Чтоб солнце завтра над землёй взошло
Сегодня нас за это упрекают!
 
24.03.2022г.