ВАМ НАРИСУЮ...

ВАМ  НАРИСУЮ...
Есть в майских песнях прелести весны,
Я их пою в холодном декабре,
Когда о мае мне расскажут сны,
Когда зима гуляет во дворе
 
Вам нарисую ласковое море,
Что прошлым летом видел наяву,,
В Крыму всегда приветливые горы,
Надеждою на встречу и живу.
 
Всё познаётся лучше в отдаленьи,,
Нюансы все откроются в душе,
Весна придёт, услышу птичье пенье
И на своём, на третьем этаже!
 
Мы о здоровье судим по тому,
Как радуемся утру и весне,
Весна - начало радости в дому,
Неужто не поверите вы мне?