Немного о грустном

Немного о грустном
Конец печальной повести,
Не будет продолжения,
Достаточно для горести,
Сюжет без повторения.
 
Страничка за страничкою
Прочитаны внимательно,
И слёзы, столь привычные,
Совсем необязательны.
 
Задумчивость в сознании,
Мечты и размышления,
Всё сказано в признании,
Не стоит сожаления.