КАК ХОЧЕТСЯ СЕБЯ НАМ ПОКАЗАТЬ

Духовная басня
 
(Михаилу Калдузову. Прости небожитель.
Только захожу на твою страничку - сразу так пишется)
 
Как хочется себя нам показать
Неся в словах заумную тираду.
Статьи писать. Стихами блефовать
Неся себя как Суть*, а не браваду.
 
Тот образ многим нам так в творчестве знаком:
На жёрдочке быть жизнепетухом!
Стремитесь, в те капканы, не попасть
Чтоб с жёрдочки сознаньем не упасть.
----------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет Сутью.
23-03-2022