Ты помнишь, как считала дни зима, Галинка Багрецова

Ты помнишь, как считала дни зима,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты помнишь, как считала дни зима,
Галинка Багрецова
 
Ты помнишь, как считала дни зима,
Мы пили кофе вместе у экрана,
И вместе тормошили закрома,
Свои друг другу изливали раны ...
 
И говорили _ просто о былом,
Об этом мире, где любовь и страны,
В которых так непросто быть вдвоём,
И не летят к друг другу телеграммы ...
 
Одни сухие эти _ СМС,
В которых нет тебя и вянут чувства,
И быстро их бросаешь _ пусть всё без,
И на душе опять темно и пусто ...
 
Как будто ночь роняет тьму небес,
По ней мосты наводит меж сердцами,
И может дьявол, или хитрый бес,
Из тонких чувств сплетают оригами ...
 
В безумстве Ангелы клянут судьбу,
Как пропустили эти непонятки
И двое сами _ на своем горбу,
Вершат влюблённые истории зачатки ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2022/u/
 
Mika-N_yuton-Ty-menya-otyschi-po-glazam-po-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032405163