Пора замкнуть

Пора замкнуть семейный круг,
Убрать по тихому проблему,
Всё сделать чинно и без мук,
А главное на сто процентов...
 
Февраль мне в помощь и снега,
Великий голос ветра, ангел
Который тоже даст разбега,
Точней размах на выбор фланга...
 
13.02.2022.