Кварцевого времени суток

Кварцевого времени суток
Кварцевого времени суток
для тех кто смотрит в окно,
Зажатость туманит рассудок,
повседневность теряет ядро
Взрываются фразы и мысли,
эскизам не выжить в лепнине!
Пластилиновый шах правит флисом,
понарошку прижившись картиной.
И яркие сочные всплески,
разбавляют привычную серость,
Умелые пальцы вьют фрески,
в кругу занимательной верности...
 
Кварцевого времени суток
для тех кто хранит в себе Будду...
 
23.02.2022.